Para você meu amor

Título: Para você meu amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Declaro a ti o meu amor.

O mais lindo e puro sentimentos,

Que ao longo do tempo,

Aprendi com você o significado do amor.

Eu te amo, como jamais amei alguém,

Com todas as forças do meu coração.

De minha alma abdiquei,

Para viver este amor, onde me encontrei.

Entreguei-me em suas macias mãos,

E faço declarações a você todos os dias,

Digo que te amo e sempre te amarei,

Que é tudo, que tanto almejei.

Somos cúmplices de um amor indescritível,

Que nos dá total segurança,

Na base do respeito mútuo,

Onde nos abraçamos em plena confiança.

Não demorou para me apaixonar,

E me rendesse aos seus encantos,

Suas palavras são tão intensas e suaves,

Que todos os dias é uma conquista, para nos amar.

D.A.R.L.9610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/07/2020
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T6998175
Classificação de conteúdo: seguro