A PRESENÇA NO CORAÇÃO
É certo que estamos distantes
Fisicamente um do outro...
É ainda verdade que existem barreiras
Que infelizmente nos separam...
Mas posso estar próximo de ti
Quando estás presente no meu coração.
E através de nosso amor em Cristo
Conseguimos nos unir
Em profunda comunhão de almas.
Podem as circunstâncias desferirem
Um duro golpe em nosso amor
Cansado de dias adormecidos
Pela ausência de novidades;
Mas é na oração que me aproximo de ti
E é também pela lembrança de tuas memórias
Que consigo que tu vivas eternamente
No recanto mais secreto do meu ser.
E mesmo na distância, as minhas preces
Certamente é um sinal de que minha caridade
É forte para construir pontes de conexão e empatia
E vai além de qualquer resignado esquecimento.
Elas sobem como incenso aos céus
Como uma maneira indireta de cuidar
De quem não sou capaz de cuidar.
É por ti que os meus bons desejos
Puderam integrar as minhas orações
Em meio as evidências do improvável.
Pela preocupação com a tua alma,
Eu me refaço a cada dia no amor
Que em mim não quer jamais evanescer.