COR.
Penso na cor,
Vibrante cor dos teus lábios,
Lábios que desejam,
Desejam amar,
Amar como nunca amou.
O brilho dos teus olhos,
Olhos de fogo,
Fogo que queima por dentro,
Dentro deste ser poético,
Poético coração que se derrama por você.
A cor da tua pele,
Pele de mil perfumes,
Perfumes de mil flores,
Flores de mil amores,
Amores que nunca se acabam.
Teu nome é silêncio,
Silêncio sem pronúncia,
Pronúncia que na inocência errei,
Errei ao chamá-la em pelo teu nome,
Nome que tanto amo.