Infinito

Olhar o céu ao anoitecer

É o mesmo que mergulhar

Nas galaxias desse teu olhar

Entre as estrelas me perder

Apreciar a noite e a lua

E como enxergar tua pele nua

Em um imenso infinito de prazer

Nas constelações do teu olhar me perco

Na imensidão do nosso céu me acho

Nuvens que cobrem o teu corpo a me amar

Estrelas que brilham em mim

Fazendo o amor despertar

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6998125
Classificação de conteúdo: seguro