Quando teus olhos chegam em mim
Quando você fica só me olhando
Meu coração vai se afrouxando
Como um bichano de barriga pra cima
O sorriso vai caminhando
Cantarolando pelas esquinas
Sinto meu ser se aliviar
Assobiando feito passarinho
Com chapéu virado querendo trocado
Querendo tocar
É tão angustiante não te encontrar
Para devolver algumas palavras cruzadas
Que efeito é este? Que mal feito quem fez?
Fico feliz por verbalizar
Fico feliz
Por ver a chuva cair quando penso nada enxergar
Quando teus olhos chegam em mim
É como o sol a abrir um dia nublado
Gelado até com garfos e porta-retratos
Uma vela mesmo ao fim
Iluminando o quarto
O corpo incendiado
Com perguntas retóricas
Como me achou aqui?
Que queres de mim?