Demostrarei tudo em um sorriso

Como posso explica o que sinto, por você e pelos pequenos momentos que estão em minhas lembranças?.

Como posso descrever, todo sentimentos que envolver cada parte do meu ser, quando te vejo, te abraço e te beijo?.

O que posso fala do teu cheiro exalando em teu corpo, o que dizer sobre tua respiração tua voz em meu ouvido?.

Tentei fala escrever, até mesmo cantar, mas nada disso irá poder explica essa paixão que explodiu em meu peito, só posso demostra-la em atos e no sorriso quando eu ver o brilho do seu olhar.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 06/07/2020
Código do texto: T6998078
Classificação de conteúdo: seguro