DOR

Quando você irá embora?

Não te quero

Você não entende?

Não sou apaixonado por você

Não te chamei

Embora as circunstâncias as tenham

Não chorarei se me abandonar

Choro por presenciar você no dia a dia

Quando fostes

Haverá fogos e risos e novos sonhos

Você sabe que ninguém te quer, não é?

É por isso que vez ou outra você sorteia alguém para te amar à força

Isso não funciona, Dona Dor

Era uma vez uma história que requisita

com urgência

um happy end