AOS SEUS PÉS
Hoje sonhei andando na praia
As ondas quebravam distante
Espumas flutuantes de algodão
Beijavam seus lindos pés.
A areia os acariciava
E por alguns instantes
Tive ciúmes delas,
Mas também orgulho.
O céu azul sem nuvens
Apenas o sol se pondo no horizonte
Eram as únicas testemunhas
Daquela cena impecável
A areia, a espuma e eu,
Três amantes apaixonados
Literalmente beijando seus pés
E saboreando com orgulho
Essa raríssima oportunidade.
Já era manhã... Acordei!
Com ar sorridente
E pleno de felicidade!
JOEL MARINHO


Obrigado, Dilsonpoeta pelo comentário e pela trovinha linda que deixou como forma de esperança, muito obrigado mesmo!

"Sem o que comemorar/
JULHO pode ser feliz/
Se a pessoa trabalhar,/
Pro progresso do país."