"GERÂNIOS"
“GERÂNIOS”
“Estou aberto a todas as possibilidades
Desde tenra idade, desde moleque
Assim dessa maneira, cá estou
Feito mil salamaleques
Estou rodeado de flores
Jasmins, gerânios, nenúfares
Onde a flor mais bela desse jardim
É uma flor distraída
Aquela que se esqueceu de mim
Preciosa flor
Onde se escondeste...?
Nem mesmo o primeiro raio de sol
Ou a clara luz do luar
Pode o nosso segredo ocultar
Porque hoje meu Amor
Eu só sei te amar!”
*Gerânios*
By Julio Cesar Mauro