Palavras para" mamãe"


Procurei palavras que te falassem,
Que dissessem, aquilo que a gente sente;
Brados, que pelos céus se espalhassem,
Transmitindo um amor diferente.


Palavras que exprimissem teu divino perdão,
Que enxugassem tuas lágrimas, docemente.
Palavras que fossem réplicas de tua oração,
Que te fizessem, mãe querida, mais contente...


Palavras, que como a mim, te embalassem,
Num dormitar suave e coberto de esperança,
Pra quando acordasses... Teus olhos não chorassem,


... Que me apagassem mágoas de tua lembrança.
Não encontrei as palavras que te falassem
Mãe querida, que me tens ainda como criança.