REDENÇÃO

E as pessoas se

esquecem que amar,

ilumina.

Que a lua quando

aparece, descortina

a alma de quem ama.

E as pessoas se esbarram

e nem percebem que estão

se amando,mas quando

as mãos se buscam,

os olhos se banham de

coragem e a mágica do amor

acontece,feito carruagem

de outras memórias.

O tempo os aproxima,

e o amor os abastece.

O amor aninha...

O amor enlouquece...

LuciAne 18/10/2007

10:31

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/10/2007
Código do texto: T699794
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.