Se o mundo parasse


Não colheste o fruto,
De teu pecado,
De tua juventude.
Com uma pedra em cima, pusestes luto.
Solitute...
És mulher;
Não uma qualquer.
Perdeste a matéria...
Pura, conservas a alma.
Viestes a mim,
Assim...
Foi como a primavera.
Quisera,
Que o amor fosse eterno.
Mas, você se foi.
Mágoas...
Foi como o inverno.
Se antes o mundo parasse,
E este adeus não mais chegasse.
Porias fora teu luto,
Tua alma pura sorriria;
E eu não teria que esquecer-te.
Que parasse, que fosse um só minuto, quem salva minha menina
Assim eu não teria que perder-te.