UMA CENTELHA DE PAIXÃO

Dar início a escrita

O meu coração palpita

Por estar carente de amor

Que tenho passado batido

Com o coração muito sentido

Até com um pouco de dor

Porque ninguém me olha

A rosa linda se desfolha

Mesmo estando na solidão

Eu vi pelo furo da fechadura

Meu Deus, que amargura

Essa flor virou sapatão

Ou não sei explicar

Mandou-me visitar

A casa da luz vermelha

Como se o amor fosse um jogo

Já estou prendendo fogo

Começa chispar a centelha!

Escrito as 15:26 hrs., de 06/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2020
Código do texto: T6997903
Classificação de conteúdo: seguro