=//= Também tô na sua vibe, girl =//=
Disse-me ela, toda bela
Que o seu perfume
Com aroma almiscarado
Suavemente acentuado
Deixa o namorado dela
Um tal de Almir, tardo
Para mim um descarado
Simples assim!
Saiba que
A mim também, princesa
Senti-la toda perfumosa
E sempre assim gostosa
Me deixá muito, por d+
Entusiasmado e up, "feliz"
E se acaso you, my sweet girl
Esses mínimos detalhes
Não tenhas ainda notado
Eu também, my dear
Sou filho legítimo de Deus
E também tenho nariz
:)
* Apenas (ins)Piração
= Roberto Coradini {bp} =
06//07//2020