Vitor

Ao meu neto.

Você, primeira nova estrela,

Iluminou nossos lares

Trazendo com seu sorriso

O amar angelical

Repleto de paz.

Riu.

Olhou para

Nossos corações e os

Carregou de esperanças.

Alegre,

Trouxe

Tagarelando,

Inúmeras lições de vida.

Todos, de joelhos, nos

Rendemos,

Inebriados à sua

Graciosidade

Única.

Emocionados,

Invocamos

Repetidas

Vezes

O agradecimento

Sublime por sua chegada.

Gentilmente você

Uniu, com sua meiga figura,

Irmanados na mesma fé,

Lendas, realidades

Homens e mulheres.

E selou

Ruidosamente em nossos sentimentos

Mensagens

Eternas de amor.

28.10.2007

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 06/07/2020
Código do texto: T6997780
Classificação de conteúdo: seguro