Amor
Amo-te tanto
homem que me encanta
homem que me fascina
homem que incinerou meu coração
a distância entre nós, me aflige o coração
a discórdia, as entranhas do orgulho
afastaram você de mim
meu amor por ti, és forte, és sofrido, és doído
uma dor de amor
um amor de ardor
um ardor, um calor
Amo-te tanto