Queria mais que seu corpo
Onde estava, me escondia
Na realidade, que era fantasia
De um sorriso, que sempre doía
No rosto marcado por uma agonia,
Trazida até mim pela falsa alegria
De quem estava, mas não convivia
No mesmo espaço, sem sintonia
Sendo frio, enquanto eu ardia
No momento em que te satisfazia
Vendo minha vida ficar vazia,
Achando que ninguém trocaria
Um coração por uma orgia.
Mas a verdade é que eu sabia
Que nenhum sexo mudaria
A felicidade que você traria
Se soubesse que o amor existia.
Mas ninguém tem essa garantia
E por enquanto é só simpatia
Mútua, e quem julgar poderia
Essa sua constante heresia
De pecar sem culpa?