Naquela hora

Naquela hora,

Nossos olhares se uniram.

Naquela hora,

Nossos desejos se fundiram.

Naquela hora,

No Céu as estrelas festejantes se fizeram.

Naquela hora,

No lençol em prazer os suores pingaram.

Naquela hora,

Nós descobrimos a porta para o paraíso.

Naquela hora,

Nós tivermos tudo o que nos fosse preciso.

Naquela hora,

Tudo entre nós se fez belo e perfeito.

Naquela hora,

Tudo foi muito mais que rarefeito.

Naquela hora,

A noite se fez longa e envolvente.

Naquela hora,

A cama se fez húmida e quente.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 06/07/2020
Código do texto: T6997745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.