Quando nossos planetas se misturam
Escrevo e falo bobagens
Não sou poeta, não sou cigana, nem tenho um bom signo
E ainda sim estou numa missão de lhe escrever um poema digno
Digno de você
Digno de merecer escutar sua voz seguida de gargalhadas tímidas
Vênus no meu signo diz que por eu ser impulsiva
Gosto de pressionar
Posso até me desinteressar após te conquistar
Mas se eu puder escolher o meu destino
Misturarei nossos planetas
Te ensinarei ler entrelinhas
Aprenderei a gostar de músicas francesas
Mesmo que isso não seja sina minha
Não tenho um bom signo, não sou cigana e nem poeta
Mesmo assim meu coração está dizendo
Venha, se achega, a porta ainda está aberta