VEM AMOR!
Vem
amor, onde estás que
demoras tanto?
(…) não
sentes a minha
saudade?
Vem,
amor, estou te esperando,
entretanto,
(…) não
percebes a minha
aflição?
Vem
amor, tenho urgência dos
teus carinhos,
(…) traz
os teus beijos e
abraços!
Vem
amor, tenho o mais puro
amor para te dar,
(…) faz-me
adormecer em teus
braços!