Sensação
A sensação de ver-te hoje
trouxe-me alegria profunda
tremor de amor
O sangue corre
o corpo todo
Disparando o coração
Fecho os olhos
Sinto-te
Amo-te
seus olhos fixos nos meus
sua boca enternecida
faz meu corpo vibrar
fecho os olhos
sinto-te
amo-te
Espero por ti meu amor
Espero por ti minha vida
Sem você não sei sorrir
Sem você não sou ninguém
Espero por ti meu amor
Sinto-te
Amo-te