Lagrimas de Amor

Lagrimas de Amor

O amor me salta dos olhos em lagrimas

Escorrem por minha face,

Mesclando com meu sorriso quando teus lábios dizem...

Eu te amo!

Sentimentos se misturam à alma transborda

Nem sei em que dimensão estou,

Creio que pairo pelo ar!

Me sinto tão leve preciso acordar

O amor habita em nós

Da pra sentir impregnando no lugar

Peço outra vez ainda de olhos fechados

Repete por favor

Você encosta teu corpo no meu

Cheira meu corpo devagar

Passa teus por meu pescoço

Morde minha orelha

Sussurra eu te amo!

Parece som de grilhões quebrando

Um cárcere aberto, eu um pássaro cativo

Posso voar tão alto os céus posso tocar

Sinto-me livre feliz com aquele som em mim à ecoar

Percorre todo meu ser traz calor onde antes havia frio

Nos meus lábios à procura doa teus começar queimar

Meus olhos fechados à luzir não da pra segurar

É choro e sorriso não consigo evitar...

Só posso repetir eu também te amo meu amor!

Presos num eterno abraço ela o amor e eu

Pra sempre vamos felizes nos amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 06/07/2020
Código do texto: T6997411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.