Lábios

Outros doces beijos existem

que te seduzem o paladar

o toque quente o hálito frio

os corpos unidos sentem

Fecham-se o olhar

as mãos guiam a vontade

se apertam e sufocam o ar

os passos desequilibrados

buscam apoio, buscam pele

querem receber, querem entregar

são quentes e úmidos

Rijos e profundos

silencioso como um sussurro

vão lhe servir, vão saciar

mas no segundo do seu suspiro

afasta-se permitindo clarear

tudo era carne, tudo era saliva

e o que realmente precisa

em outros lábios

não vai me encontrar