SENTIR
OS SENTIMENTOS SAEM DO ESTÔMAGO
PASSAM PELA BOCA
DEIXAM SEU GOSTO
VÃO PARA O CÉREBRO
SE É RAIVA
O SANGUE FERVE
A BOCA GRITA E FICA SECA
O CORAÇÃO DISPARA
A CABEÇA PERDE O CONTROLE
SE É AMOR
OS OLHOS SORRIEM
AS MÃOS SUAVIZAM
O CORAÇÃO ACELERA E ACALMA AO MESMO TEMPO
O CORPO ACALMA
A ALMA FICA EM PAZ
O ATO DE AMAR
NÃO É PARA QUALQUER UM
É PRECISO EXERCITAR
É PRECISO EMPATIA
É PRECISO ANULAÇÃO
É PRECISO ACEITAÇÃO
É PRECISO NÃO DESISTIR
ESTAR VIVO É ISSO
CORPO EM EBULIÇÃO
AMANDO, SOFRENDO, BRIGANDO
FAZENDO O MELHOR SEMPRE
MESMO ASSIM DESAGRADANDO
AS PESSOAS SÃO ASSIM MESMO
É PRECISO SENTIR COM COMPAIXÃO
PARA NÃO ENLOUQUECER
É PRECISO AMAR
PARA AMADURECER
SÓ O AMOR
NOS FAZ MELHOR