Simplesmente você
Você está aqui
Quando me sinto sozinho
E disse que ficaria comigo
Durante a tempestade.
Não acreditei.
Mas você certamente estava dizendo a verdade,
E quando a calmaria havia chegado,
Você ainda estava aqui.
— Agora acredito nas pessoas