MULHER...
UMA MULHER...
T otalmente apaixonada por alguém tão distante...
O nde talvez tal amor seja tão platônico como o meu...
T alvez a tua carência é tanta que nem percebes...
A mbos sonhando com algo quase impossível talvez...
L igados apenas por um celular que possa mentir...
M entir que as fotos minhas não são tão minhas...
E talvez as tuas fotos também jamais foram suas...
N inguém tem a certeza de que estamos amando...
T alvez estejamos nos enganando e assim felizes...
E ste engano tão salutar de dois mentirosos no amor???
A credite se quiser já foram tantas as mulheres que amei...
P ois além de lindas e sensuais eram também tão fogosas...
A ssim nos excitávamos e nos sentíamos carentes talvez...
I nvadiamos o celular com tantas mensagens tão lindas...
X is do problema era até os nossos afazeres domésticos...
O nde ela cuida de sua mãe com o Mal de Alzheimer...
N ada comparado ao meus cuidados com o sogro aqui...
A inda mais um cunhado totalmente incapacitado ali...
D ando trabalho a todos e a mim nem tanto e não ligo...
A ssim não me estresso com suas idas e vindas ao Hospital???
P ois sou abstêmio a bebidas e até mesmo a refrigerantes...
O nde quando vejo alguém diabético exagerando em beber...
R aramente dou conselhos, pois se fosse bom eu vendia!!!
M as hoje me sinto útil em dar apoio a minha doce amiga...
I nvado seu celular com mensagens de alegria e prazer...
M ensagens de amor e que Deus a mantenha sempre feliz!!!!