Não se demore
Sinto falta de você aqui comigo
De quando em teu peito eu encontrava abrigo
Tua ausência em mim habita
E por tua presença, minha alma grita
Não se demore, venha logo ao meu encontro
Encha novamente minha vida de encanto
Abrace meu desejo
E cala-me com teus beijos
Realiza meus anseios
Não deixe que sejam para sempre devaneios
...