BENEVOLÊNCIA !!!

Escuto vozes que falam sussurrando baixo

Aquieta todos vós pois, tudo tá no controle

Nada foge sem que Ele saiba que acontece.

O mundo precisa mudar em energias positivas

Tem que ser renováveis e favoráveis ao nosso

Planeta que precisa de socorro urgentemente.

A maior lição de amor foi D'Ele e não será nem

Mais nem menos e sim na medida certa como

Bênçãos derramadas em toda a terra com amor.

Sigam embalando sonhos pertinentes a todos

Que têm o coração cheio de paz e benevolência

Para todos os seres humanos necessitados de luz.

Marthamaria Moreira

05/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6997314
Classificação de conteúdo: seguro