Forjado n'alma
O q toca em mim,
Sinto, sabe...
É graça,
E é divina
Em ti,
O amor, sabe...
É fé,
E é puro
Propósito d'Deus
E forjado n'alma de
Dois corações,
embalada nascente,
Kundalini,
Energia e sublime Luz,
Amorosa, criadora, curativa,...
Deságua no esplendoroso
Mistério que se volatiza
À mente
Através dos espiritos
Unidos,
Ungidos,
Em matrimônio,
Caminham
Felizes à vida
Abre o portal
E a família adentra
O édem!