"GEADA"
"GEADA" ☃
(Que friioo... Que noite gelada!)
"A melhor coisa que eu sei fazer
É amar você
A pior coisa que eu detesto fazer
É ficar sem você
Porque mesmo debaixo das intempéries
Do frio e da noite gelada
Meu coração só se aquece
Quando estou com você
Geada
O frio da alma
É viver sozinho...
Solidão danada!
Aqueço o meu corpo e os meus sentimentos
Colocando o graveto do Amor
Na fogueira da solidão
Abrasando nossas almas e nossos corpos
Maior satisfação não há
Do que poder ser amado numa noite gelada ou no Verão
Na Primavera ou Outono da nossa paixão!"
*Geada*
By Julio Cesar Mauro