Quero rejuvenescer!

Quero ter o poder de rejuvenescer

Para tirar dos meus olhos as rugas

Que não me deixa ficar com você

Diminuir minha idade

Para viver ao seu lado

E desfutar do seu dia a dia

Em uma verdadeira felicidade

Reinar no seu coração

Sentindo muita alegria e emoção

Sem me preocupar se o que sinto por você é amor ou paixão

Viver em paz

Sem peso na consciência

O que os outros acham tanto faz

Colhi as flores que plantei

No jardim que por muito tempo cuidei

Elas nasceram lindas

O cheiro exala um aroma doce

Como se de mel fosse.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6997285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.