ESTAR APAIXONADO

Tem que ter brilho nos olhos.

Tem que ter frio na barriga.

Tem que ter coração acelerando.

Tem que ter desejo e mãos suando.

A vontade de se ver, o desejo, o querer.

Isso é o que faz a vida continuar.

A paixão traz consigo toda loucura,

Que nos faz sempre querer arriscar.

Viver a vida de forma leve,

Sem muito se preocupar.

Sorrir com alegria e sem motivo,

Estar apaixonado é sempre sonhar.