MORADA PRAIANA
Ela foi embora
Já contando as horas
Deixou amor
E levou saudade
Partindo o coração
Pela metade
Não foi simples
Acostumar com a realidade
Mas era magnífica
A sensação de liberdade
Com a mochila
Cheia de viagens
Ela é sua companhia
E seu mar é de POESIA
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3