Somos uno.

acordo,

ainda em meus braços

teu corpo nu,

lá fora, chove...

olho às mãos,

lembro-me das viagens

que fizemos em redor

de nós mesmos...

em recomeço,

nossos corpos se enlaçam,

nossas almas se aninham,

na melodia da chuva, somos uno...