O amor entre sonhos
Quando o amor se ver encantado
Não precisa se sufocar escondido
A saudade chega, traz os desejos
E no espírito grandioso os sonhos.
Apaixonado é claro, no coração
Através dele, cativa lembranças
A se aproximarem das fantasias.
O amor entre os sonhos perfeitos
Aformoseia, apazigua os corações
Na procura dos criadores de amor
Celebra a vinda natural do prazer.
Na ausência de ambiente ao amor
Lida com a liberdade nos sonhos
A ideia da habilidade para pensar.