AOS AIS
Esta noite eu tive um sonho
Agradável por demais,
Com o teu olhar risonho
Esperavas-me no cais.
Ancorei no teu abraço,
A saudade foi pro espaço...
Nos entregamos aos ais!
Grato, belíssima interação:
DESEJO
Nos abraçamos sem mais,
já foi muita a demora,
se estamos juntos agora,
esqueço todos os meus ais,
só quero é viver em paz,
na paz que o amor nos traz.
Quero o teu beijo, menina,
esta paixão me alucina.
(HLuna)