Amar eternamente
Vamos nessa!
Assemelhar ao amor fraterno.
Refletir a bondade espiritual.
Adorar a Jesus Paterno.
Servir o coração incondicional.
Zelar pelo carinho interno.
Felicitar pelo bem externo.
Pressentir o afeto sentimental.
Vamos nos amar!
Unir na empatia celestial.
Transferir esse amor moderno.
Sentir a luz de Jesus espiritual.
Interceder com Maria o zelo materno.
Acreditar no Divino Pai Eterno.
Espalhar o sentimento universal.