AMOR A PRIMEIRA VISTA

Amanhã é segunda

Meu coração se afunda

Nesse negócio de paixão

Já nasci apaixonado

Pela bebê ao meu lado

Uma pinga de litrão

Crescemos assim juntinhos

No início os nossos olhinhos

Não paravam de se olhar

Adolescentes depois adultos

A gente era dois vultos

Dados a se apaixonar

Aquele bebê virou mulher

E eu com minha colher

Puxei ela para mim

Não sou bobo nem nada

Levo a vida embriagada

E esse amor não tem fim!

Escrito as 15:09 hrs., de 05/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2020
Código do texto: T6996942
Classificação de conteúdo: seguro