O VERBO AMAR

A canoa desce

Enquanto a onda cresce

Pelo rio e por mares

E o avião lá em cima

A direita tem a colina

E a esquerda os andares

Que nos levam a capela

De uma cidadela

Onde tem uma menina

Que abismou meu coração

Jogou-me no tacho quente da paixão

E alojou-se em minha retina

Ela é meu verdadeiro poema

De alma serena

Nos confundimos em um lar

Eu saí mas estou voltando

Coração de saudades pulando

Por conjugar o verbo amar!

Escrito as 14:37 hrs., de 05/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2020
Código do texto: T6996928
Classificação de conteúdo: seguro