GESTOS & VERDADES
Às vezes, grandes gestos escondem maldades,
E nos pequenos..., encontram-se as verdades.
E a grandiosidade dos sentimentos puros
Que mesmo vivendo em apuros
Dedicam seus “olhares”, às caridades.
Às vezes, num simples olhar, encontramos afago;
Num singelo sorriso a beleza de um lago,
E num ombro oferecido que ameniza o estrago.
Assim, as verdades dos gestos,
Mais do que simples gestos, é amor,
Não são medidas, mas sentidas.
Tão belas e “perfumadas” como uma flor!
Ênio Azevedo