Contagie

Não tente

fazer o outro feliz,

Será perda de energia.

Se faça feliz!

O outro,

se achar conveniente

vai se contagiar

na tua felicidade.

Se tiver

auto humanidade

e desejo de Amar

o contágio de dará.