Enigma
Tenho sentido muito vazio e mesmo assim tão cheio de ti.
Tenho tudo em mim e mesmo assim continuo sem nada
E quanto, mas eu tento, permaneço sem nada.
É fácil expor palavras se de ti não tenho nada.
Difícil é ouvi só duas palavras.
Então continuo ...
Desvendando alguma coisa só em ti,
Exponho-me por inteiro e só me resta lagrimas.
E logo sinto essa falta,
De um toque de sentimentos que de ti, sempre falta.
E mesmo que entristece, no leito sobre lagrimas,
Vejo que me esqueço de duas palavras.