Reescrevendo a vida

Não podemos passar a vida a limpo

Mas a vida podemos reescrever

E eu escolhi reescrever minha vida com ela para poder vencer

Quero reescrever minha vida de uma forma totalmente diferente

Quero reescrever minha vida com momentos inesquecíveis pra gente

Uma história que não tenha nada a ver com meus primeiros 50 anos,

Uma história com mais responsabilidade

Ao lado dela , minha inesgotável fonte de felicidade

“vou saltar muralhas” e torcer pra Deus construir

um futuro pra mim e pra ela, juntos pra chorar e pra sorrir

Um futuro com paz e abundante

Depois dela tudo ficou melhor que antes

Enfim, ao lado dela quero reescrever uma história com mudança radical

Não me canso de repetir: uma história de amor sem ponto final

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 05/07/2020
Reeditado em 30/04/2022
Código do texto: T6996708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.