S E O T E M P O...
Quando os ponteiros se encontraram
um instante se fez nascer
não imaginei que em um segundo
outro dia não iria amanhecer
Na calada da noite os tics tacs
parecem querer me enlouquecer
aprendi a contá-los nas horas
para tentar te esquecer
Tempo que se esvai
saudade que momento não apaga
memória que o sentimento não trai
sina de um repente que se fez saga
Se o tempo me desse um tempo
esse instante eu o tornaria eterno