DESEJOS EXPOSTOS

DESEJOS EXPOSTOS

Sonhei viver um grande amor,

Um amor que fosse amplo,

Amigo e companheiro,

Um amor que entendesse minhas fraquezas,

E exaltasse minhas qualidades,

Onde houvesse diálogo e críticas.

Sonhei com um amor verdadeiro,

Que andasse de mãos dadas,

O compartilhar fosse a soma,

E a eternidade fosse o momento,

Vivido com paixão e total entrega,

Beijos doados com prazer!

Sonhei com um amor ardente,

Para viver a imensidão dos sentimentos,

Preenchendo as insatisfações,

Superando as desilusões,

Aclamando o desejo de amar,

E ser amada...

Tanto desejei!...

Tanto sonhei...

Que encontrei você,

Amo-te muito,

E quatro letras que falam,

Eu entrego para você

Abraços e beijos,

Manifestação sublime,

Onde o sentimento mais forte,

Revela um doce aconchego...

MDLUZ