Que?
Amor é gostar do ressonar?
Amar o sorrir?
O jeito de andar?
De falar?
É apaixonar pela maneira de ser?
Nao conseguir nao rir?
É compreender?
Sentir saudade antes do adormecer?
É o deleite ao te ver alegre?
Aos teus olhos me render?
Perceber que te encontrar foi um milagre?
Ou sentir a alma acender?
É paixao?
Renascimento?
É querer o teu coraçao?
Ou sentimento sem explicaçao?
Se é pelo menos isto entao nao ha duvidas... eu amo-te.