EM MI BEMOL

São teus todos os beijos que guardei

Assim como as carícias que mereces

E hei de dar-te todas, não te apresses,

Tu és o amor que tanto procurei.

As minhas mãos, com um calor intenso,

Vão percorrer-te inteira, lentamante,

Unindo, de nós dois, o corpo e a mente,

Pois sabes que é em ti que eu sempre penso

A lua te admira, enciumada

Por não ser, como tu, tão atraente

E não ter brilho tão resplandescente

Que chega a se esconder, desalentada

Quisera ela ter, talvez, do sol

O imenso amor que canto em mi bemol.

Réplica ao belíssimo soneto "Infinito Particular", de autoria da querida amiga e brilhante poetisa Amora Gonzalez.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/07/2020
Código do texto: T6996491
Classificação de conteúdo: seguro