Gosto de você mas não sei o que fazer
Aconteceu um desastre!
Estava eu na minha vidinha tranquila
Seguindo meu caminho, todo planejado. Certinho
Me deparo com uma coisinha
Estranha, engraçada e polêmica
Uma braveza tão grande na mesma proporção
Do tamanho que a faz pequena
Sentia um frio na barriga toda vez que a via
Como não tenho costume com essas coisas
Achava que a presença dela me provocava azia
Havia alguma coisa ali de muito esquisita
E por isso me dava taquicardia
Uma pessoa que pra tudo na vida faz uma planilha
Não sabe lidar com sentimentos, se atrapalha toda
Quer cessar suas emoções como se fosse uma crise de alergia.
Apesar da falta de jeito, confesso que gosto desse rebuliço
Acho que me apaixonei, mas eu não sei o que fazer com isso.