Conexão

A gente se parece tanto

Que por vezes me espanto

Como dois seres em cada canto

Podem ter tanta conexão

Eu não falo de aparência

Mas existe congruência

Eu tô falando da essência

Que brota lá do coração.

Tantos gostos parecidos

Pensamentos definidos

Sonhos guardados, reprimidos

Tomam vida com você

Mas eu não te procurava

Apenas te admirava

Nada que me indicava

Outro caminho a percorrer.

E eu te reconhecia

Sempre que pra mim se abria

Minha alma à sua unia

Sem a gente perceber

Conexão que não se explica

Teoria nenhuma aplica

E a gente nem se arrisca

A encontrar explicação

Apenas vive sem censura

Algo que não se mensura

Um sentimento que perdura

Morada da minha emoção.