As Lágrimas da Lua.
A lua suas lágrimas chora,
Sutilmente ela, a
Lua seu amor procura.
Ávidos, os amantes a contemplam,na
Gruta do amor.
Resta a lua os iluminar e
Inspirar os sonhadores
Mas ela ainda espera o seu amor.
A bela lua prateada , é
Sempre admirada.
Lua de fantasias e desejos,
Unindo corações, e
Ao anoitecer tendo as estrelas como companhia.